-->

Баклажанные рулетики по-грузински

Закуска из овощей2 баклажана, 100 г  грецких орехов,  2 зубчика чеснока,  по 0,5 ч. ложки куркумы, кориандра, уцхо-сунели,  винный уксус,  зелень кинзы, соль,  растительное масло для жарки.

Баклажаны разрезать вдоль на пластины толщиной  около 1 см, натереть солью, отложить на полчаса, затем отжать лишнюю жидкость и обжарить пластины с двух сторон в растительном масле.

Приготовить ореховую начинку. Измельчить в блендере грецкие орехи в маслянистую пасту, добавить чеснок, пряности. Пасту разбавить небольшим количеством винного уксуса и воды, посолить. Добавить зелень кинзы, можно также добавить мелко нарезанный и обжаренный лук.

Смазать каждую пластинку баклажана ореховой пастой и свернуть рулетиком. Острая закуска готова! Её можно подать на листьях салата или на салате из корейской моркови.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов