Суп из киноа

блюда из круп

1,5 л овощного бульона или воды,

1/2 стакана киноа,

450 г консервированной фасоли,

200 г мелких листьев свежего шпината,

450 г рубленных помидоров в собственном соку,

1 средняя луковица,

3 средние морковки,

2 зубчика чеснока,

2 ч. ложки смеси карри,

щепотка молотой корицы,

щепотка молотого мускатного ореха,

оливковое масло,

соль, свежемолотый чёрный перец.

Очистить лук, чеснок и морковь, лук нарезать мелкими кубиками, морковь - тонкими ломтиками, чеснок - порпубить.

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить лук и жарить на среднем огне до мягкости, 5 минут. Положить морковь, чеснок и карри и продолжать готовить еще 5 минут, постоянно помешивая овощи. Добавить в кастрюлю помидоры и тушить 5 минут.

Налить в кастрюлю горячий бульон или воду, положить фасоль, хорошо промытую киноа, корицу и мускатный орех. Довести до кипения, затем накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут, пока киноа не разварится. Приправить суп солью и перцем.

Крупные листья шпината разрезать пополам, мелкие - оставить целыми. Добавить шпинат в суп и накрыть кастрюлю крышкой. Готовить 1-2 минуты, пока листья не увянут, затем перемешать и снять с огня.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов