-->

Суп том янг с грибами еноки, корнем имбиря и галанга

Тайская кухня

Тайская кухня

На 1-2 порции:

50 г кальмаров,

70 г креветок,

10 г лука-шалота,

40 г грибов еноки,

10 г корня галанга,

10 г корня имбиря,

30 мл растительного масла,

4 г лимонного мёда,

1 г морской соли,

2 г кинзы,

5 г лемонграсса,

10 г рыбного соуса,

20 г помидоров черри,

5 мл сока лимона,

50 мл кокосового молока,

1 г листьев лайма,

5 г  пасты чили,

100 мл куриного бульона,

На растительном масле обжарить чили-пасту. Добавить нарезанные корень галанга, лемонграсс, корень имбиря и лук-шалот, обжаривать 2-3 минуты. Добавить морепродукты и обжаривать 3-4 минуты. Добавить лимонный мёд, листья лайма, сок лимона, припустить в течение 2-3 минут. Налить бульон, довести до кипения, ввести кокосовое молоко. Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, и нарезанные грибы еноки. Проварить 3-4 минуты, добавить рыбный соус. В тарелку налить суп, полить маслом из-под чили-пасты и украсить веточкой кинзы.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов