Суп том янг с грибами еноки, корнем имбиря и галанга

Тайская кухня

Тайская кухня

На 1-2 порции:

50 г кальмаров,

70 г креветок,

10 г лука-шалота,

40 г грибов еноки,

10 г корня галанга,

10 г корня имбиря,

30 мл растительного масла,

4 г лимонного мёда,

1 г морской соли,

2 г кинзы,

5 г лемонграсса,

10 г рыбного соуса,

20 г помидоров черри,

5 мл сока лимона,

50 мл кокосового молока,

1 г листьев лайма,

5 г  пасты чили,

100 мл куриного бульона,

На растительном масле обжарить чили-пасту. Добавить нарезанные корень галанга, лемонграсс, корень имбиря и лук-шалот, обжаривать 2-3 минуты. Добавить морепродукты и обжаривать 3-4 минуты. Добавить лимонный мёд, листья лайма, сок лимона, припустить в течение 2-3 минут. Налить бульон, довести до кипения, ввести кокосовое молоко. Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, и нарезанные грибы еноки. Проварить 3-4 минуты, добавить рыбный соус. В тарелку налить суп, полить маслом из-под чили-пасты и украсить веточкой кинзы.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов