Крем с гранадиллой

экзотические фрукты75 г гранадиллы,

200 г сыра маскарпоне,

50 г куриного  желтка,

40 г куриного белка,

50 г сахарной пудры,

50 мл сливок,

30 мл кофе,

100 мл тоника,

5 г разноцветного сахара,

2 г шоколадной стружки,

1 г фиолетового базилика,

10 г сока зеленого базилика.

 

 

 

смешать желатин с сахарной пудройЖелтки смешать с сахарной пудрой, добавить сыр, сливки и кофе.

гранадиллу почистить и откинуть на ситоГранадиллу почистить и откинуть на сито.

добавить яйцоИз базилика отжать сок, добавить тоник, белок одного яйца и сок гранадиллы.

добавить сок гранадиллыПоместить всё в сифонПоместить жидкость в сифон.

сырный крем смешать с мякотьюСырный крем смешать с мякотью гранадиллы.

разложить по формочкамРазложить по формочкам, сверху через сифон выложить пену из базилика.

сверху выложить пенуукрасить базиликомУкрасить разноцветным сахаром,  свежим фиолетовым базиликом и шоколадной стружкой.

Подать десерт можно в кожуре от гранадиллы.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов