-->

Фаршированные яйца

На 7 порций:

Холодные блюда и закуски7 яиц,

100 г сардин в масле,

1 ч. ложка горчицы,

14 замороженных ягод клюквы или смородины,

зелень,

соль, чёрный молотый перец.

Яйца отварите, очистите от скорлупы. Разрежьте пополам. Достаньте желтки и разомните их вилкой.

Выньте косточки из сардин. Масло от них не выливайте. Вместе с ним разомните филе рыбки.

Соедините желтки и сардины. Добавьте горчицу, соль и перец. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Заполните половинки яиц - с помощью кулинарного шприца или вот так: положите массу в чистый целлофановый пакет  и отрежьте уголок. Украсьте ягодами и зеленью

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов