-->

Салат из белой фасоли

Турецкая кухня

Турецкая кухняНа 4 порции:

1 стакан белой сухой фасоли,

соль,

1 1/4 стакана 3% уксуса,

1 крупная луковица,

5-6 веточек петрушки,

2 средних помидора,

3 сладких зелёных перца,

3 сваренных вкрутую яйца,

10 маслин без косточек,

0,5 стакана оливкового масла.

Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем промыть, залить свежей водой и варить до готовности около 40-45 минут, откинуть на дуршлаг. Выложить фасоль в миску, посолить по вкусу и залить стаканом уксуса. Оставить на 3 часа.

Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, обвалять в соли, чтобы удалить горечь, затем промыть холодной водой. Петрушку вымыть, мелко нарезать. С фасоли слить уксус.

Смешать фасоль, лук и петрушку, выложить на сервировочное блюдо.

Помидоры вымыть, обдать кипятком, удалить кожицу и мелко нарезать. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать кольцами. Яйца почистить и нарезать дольками. Украсить салат помидорами, перцем, маслинами.

Приготовить заправку: смешать оставшийся уксус с оливковым маслом, добавить соль по вкусу. Перед подачей к столу полить салат заправкой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов