Овощной суп с фасолью

постные блюда1 луковица,

1 морковь,

1 стручок жёлтого сладкого перца,

2 ст. ложки оливкового масла,

по 100 г замороженной брокколи и цветной капусты,

1 зубчик чеснока,

200 г консервированной фасоли в томатном соусе,

2 ст. ложки нарезанного зелёного лука,

соль, молотый чёрный перец.

Лук порубить, морковь натереть на крупной тёрке, сладкий перец нарезть тонкой соломкой.

В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка подрумянить подготовленные овощи. Влить 2 л горячей воды и довести до кипения. Немного посолить, положить брокколи и цветную капусту, варить 10 минут.

Чеснок пропустить через пресс, добавить вместе с фасолью в бульон с овощами, посолить и поперчить по вкусу. Варить 5 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов