Овощной суп с фасолью

постные блюда1 луковица,

1 морковь,

1 стручок жёлтого сладкого перца,

2 ст. ложки оливкового масла,

по 100 г замороженной брокколи и цветной капусты,

1 зубчик чеснока,

200 г консервированной фасоли в томатном соусе,

2 ст. ложки нарезанного зелёного лука,

соль, молотый чёрный перец.

Лук порубить, морковь натереть на крупной тёрке, сладкий перец нарезть тонкой соломкой.

В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка подрумянить подготовленные овощи. Влить 2 л горячей воды и довести до кипения. Немного посолить, положить брокколи и цветную капусту, варить 10 минут.

Чеснок пропустить через пресс, добавить вместе с фасолью в бульон с овощами, посолить и поперчить по вкусу. Варить 5 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов