-->

Креветки с лапшой

Изумительно!

Постное менюНа 2 порции:

250 г макарон,

соль, чёрный перец,

500 г замороженных креветок,

1 сладкий перец,

3 зубчика чеснока,

3 ст. ложки растительного масла,

3 ст. ложки соевого соуса,

1/4 лимона.

Креветки заранее разморозьте. Очистите от панциря. Удалите головы, но не выбрасывайте их.

Нарежьте чеснок, обжарьте на масле до золотистого цвета. Вытащите и выбросите.

В масло, где жарился чеснок, положите головы креветок. Жарьте 5 минут, помешивая и надавливая. Выбросите.

Теперь обжарьте креветки и кусочки перца в течение 7 минут. Посолите и поперчите.

Макароны отварите по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Заправьте соусом. Подавайте с жаренными креветками и лимоном.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов