Креветки с лапшой
Изумительно!
250 г макарон,
соль, чёрный перец,
500 г замороженных креветок,
1 сладкий перец,
3 зубчика чеснока,
3 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки соевого соуса,
1/4 лимона.
Креветки заранее разморозьте. Очистите от панциря. Удалите головы, но не выбрасывайте их.
Нарежьте чеснок, обжарьте на масле до золотистого цвета. Вытащите и выбросите.
В масло, где жарился чеснок, положите головы креветок. Жарьте 5 минут, помешивая и надавливая. Выбросите.
Теперь обжарьте креветки и кусочки перца в течение 7 минут. Посолите и поперчите.
Макароны отварите по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Заправьте соусом. Подавайте с жаренными креветками и лимоном.