-->

Пять видов блюд из куриного филе

Рулет

Хорошенько отбейте филе, разложите на пищевой плёнке, приправьте, посыпьте зеленью и пищевым желатином, сверху выложите тонкие ломтики сыра. Сверните рулет, завяжите нитью и отварите на медленном огне до готовности филе. Охладите и нарежьте ломтиками.

Кармашки

Сделайте поперечный надрез в филе и вложите в получившийся карман натёртый сыр с зеленью и чесноком. Заколите шпажкой и обжарьте грудку с двух сторон.

Шашлычок

Нарежьте филе небольшими кубиками, замаринуйте с луком, приправами и соком лимона, затем нанижите курицу на деревянные шпажки и приготовьте в духовке.

Панировка

Смешайте панировочные сухари с измельчённым в блендере фундуком и приправами. Обваляйте в панировке кусочки филе и обжарьте.

Узкие ломтики

Приготовьте маринад из сока  и цедры 1 лайма,  1 зубчика чеснока (раздавить в прессе),  2 ст. ложки соевого соуса,  1 ст. ложку мёда,  щепотку чили и зелёного лука. Замаринуйте нарезанную куриную грудку на 15 минут, затем быстро обжарьте на разогретой сковороде.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов