Тушёная окра с бараниной

Египетская кухня

Бамия Билль Ляхма 

египетская кухня1 кг свежей окры,

500 г  мякоти баранины,

1 луковица,

соль,  перец,

1 ст. ложка лимонного сока,

2 ст. ложки сливочного масла,

1 острый перец чили,

по 1 стакану томатного сока и мясного бульона.

Помойте окру, выложите её в сито и просушите. Удалите шапочки и хвостики.

Натрите на тёрке лук и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.

Промойте мясо, разделите его на несколько частей и соедините с луком при помешивании, слегка посыпав перцем.

Добавьте томатный сок, тушите до загустения соуса и пока масло не окажется на поверхности. Влейте бульон и доведите до кипения.

Добавьте окру и лимонный сок, варите 30 минут. Уменьшите нагрев и варите ещё 10 минут до загустения соуса и пока масло не окажется на поверхности. Разотрите чеснок с перцем чили и приправьте окру непосредственно перед подачей.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов