Суп из проросших бобов

Египетская кухня

Шорбет Фуль Набет 

египетская кухняНа 2 порции:

0,5 кг проросших бобов,

1 ст. ложка кукурузного масла,

3 крупинки мистики,

1 луковица,

2 л воды,

соль,  перец,

кумин, 

лимонный сок.

Разогрейте кукурузное масло, добавьте крупинки мистики, лук, воду и доведите до кипения.

Добавьте проросшие бобы, соль, перец и кумин и продолжайте варить в течение получаса.

Полейте суп лимонным соком и подайте.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов