-->

Сельдерейный суп из Абруцци

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 4 порции:

400-500 г черешкового сельдерея,

1 л мясного бульона,

50 г корейки,

30 г лука,

30 г оливкового масла,

30 г томатной пасты,

100 г риса,

50 г сыра пармезан,

соль, перец по вкусу.

Очищенный, вымытый сельдерей нарезать пластинами около 1 см толщиной.

Лук и корейку нарезать кубиками и слегка поджарить на оливковом масле, затем добавить сельдерей и томатную пасту и жарить ещё 5 минут.

В кастрюле подогреть бульон, положить туда жаренные с корейкой овощи и варить 15-20 минут, накрыв крышой.

Затем добавить вымытый рис, соль, перец и варить еще 10-15 минут до готовности риса.

Перед подачей на стол приправить суп тёртым сыром.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов