-->

Мясная солянка из бычьих хвостов

супНа 4 порции:

для бульона - 1 кг бычьих хвостов,

100 г моркови,

100 г репчатого лука,

4 зубчика чеснока,

10 г стебля сельдерея,

по 5 г укропа и петрушки.

Для супа:

450 г репчатого лука,

450 г солёных огурцов,

по 50 г маслин и оливок,

100 г томатной пасты,

2 лимона,

20 г чоризо,

200 мл растительного масла,

по 10 г укропа и петрушки,

200 г сметаны,

лавровый лист, соль, перец.

Сварить бульон. Бычьи хвосты и овощи нарезать и запечь до золотистой корочки в духовке, нагретой до 200°С, залить холодной водой и варить на слабом огне 2 часа. Бульон процедить в чистую кастрюлю. Мясо снять с костей и разобрать на мелкие кусочки.

Для приготовления супа репчатый лук нарезать соломкой и подрумянить вместе с томатной пастой. Огурцы очистить от кожуры, нарезать ломтиками и потушить в рассоле до мягкости. Оливки и маслины разрезать вдоль пополам.

В кастрюлю с процеженным бульоном положить мясо, овощи и лавровый лист. Немного проварить, приправить по вкусу соком лимона, солью, перцем.

Чоризо нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.

Перед подачей добавить в суп жареные ломтики чоризо и рубленную зелень. В каждую тарелку положить сметану или подать ее отдельно.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов