-->

Филе миньон с картофелем

Вторые блюда из мясаНа 1 порцию:

160 г говяжьей вырезки,

1 г специй (соль, перец),

10 г растительного масла,

80 г картофеля,

100 г утиного жира (растительного масла),

10 г паштета из гусиной печени,

15 г свежей спаржи,

10 г сливочного масла,

5 г белых грибов,

1 г тимьяна,

5 г  свежего лука,

1 г чеснока,

10 г  сливок 33% жирности,

3 г трюфельного масла,

1 г кресс-салата.

Стейк из говяжьей вырезки приправить специями и обжарить на растительном масле до нужной степени готовности. Сырой картофель нарезать кружками, обжарить на рифлёной сковороде, залить утиным жиром и томить при температуре 60°С до готовности картофеля.

Спаржу почистить и отварить. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить со свежим тимьяном и белыми грибами на сливочном масле, затем добавить сливки и уварить соус. Готовый соус измельчить блендером и заправить трюфельным маслом. Паштет из печени выложить при подаче на горячий стейк. Кресс-салат использовать для украшения.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов