-->

Спагетти ала путанеска

Паста с рыбой150 г спагетти,

50 г анчоусов,

8 помидорок черри,

150 г вяленых томатов,

1 ч. ложка каперсов,

100 г маслин без косточек,

4 зубчика чеснока,

1/2 перчика чили,

оливковое масло, соль.

Спагетти отварить в слабосолёной воде. Можно даже вообще не солить, потому как анчоусы дадут необходимое  количество соли блюду.

В сковороде нагреть оливковое масло. Раздавить чеснок и обжарить его в масле, чтобы он отдал свой аромат. После чего чеснок выбросить.

Выложить в сковороду анчоусы и обжарить их до того состояния, пока рыба не начнёт расходится на фарш.

После этого добавить половинки помидоров черри и слегка обжарить их.

Добавить свежий чили. Если любите поострее, чили можно оставить в соусе, если не хотите сильно острую пасту - уберите чили после того, как немного его прогреете.

Теперь можно добавить остальное -  измельчите вяленые томаты, порезанные половинками маслины и каперсы. Дать немного потомиться соусу и можно подавать к столу со спагетти.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов