-->

Свиные отбивные с яблочным чатни

Азиатская  кухня. Блюда из свинины

http://belyash-vkusno.ru

4 шт. свиных отбивных,

60 мл оливкового масла,

200 г репчатого лука,

3 зелёных яблока,

30 мл яблочного уксуса,

60 г изюма без косточек,

5 г молотого имбиря,

2 г сухой горчицы,

1 г кайенского перца,

соль, перец.

Калорийность - 228 ккал.

В сотейник влить половину  оливкового масла, добавить нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить  яблоки очищенные и нарезанные кубиками, слегка обжарить всё вместе.

Отбивные приправить солью и перцем, обжарить на оставшемся оливковом масле с двух сторон и довести в духовке при 180°С до готовности.Добавить в

сотейник уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец, готовить 3-4 минуты.

Отбивные подавать с приготовленным яблочным чатни.

Кайенский перец - это молотый красный перец со жгучим вкусом и сильным п

ряным ароматом. Интересным и полезным свойством кайенского перца является то, что он расширяет сосуды, когда они сужены, и суживает, когда они расширены, поэтому, настойку перца можно применять людям как повышенным, так и с пониженным давлением. При готовке добавляйте его очень осторожно, набирая нужное количество кончиком ножа, чтобы не переперчить блюдо.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов