-->

Треска на пару с гороховым пюре

Блюда из рыбы. Постные блюдаНа 4 порции:

600 г филе трески,

400 г свежего горошка,

400 мл овощного бульона,

100 г репчатого лука,

50 г малины,

20 г оливкового масла,

20 г чёрного хлеба,

2 г соли,

1 лимон,

1 красная луковица,

В кастрюле слегка обжарить мелко нарезанный лук, свежий горошек, добавив немного оливкового масла. Затем влить бульон, посолить и оставить вариться примерно на 20 минут на среднем огне.

Через 20 минут измельчить блендером содержимое кастрюли до однородного пюре.

Для трески: в кастрюлю влить  немного воды, довести до кипения. Положить на металлическое  сито куски  филе трески и опустить в кастрюлю, накрыть крышкой. Готовить треску на пару примерно 5-7 минут.

Выложить столовой ложкой пюре в тарелку. Сверху положить филе трески, сбрызнуть его соком лимона и оливковым маслом. Украсить кольцами красного лука, малиной и поджаренным в тостере чёрным хлебом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов