Фаршированный гусь

Новогодние рецепты1 гусь около 2,5-3 кг,

7 зелёных яблок,

150 г чернослива,

50 г кураги,

2 ст. ложки растительного масла,

соль, специи по вкусу.

Подготовленного гуся натереть солью и специями.

Яблоки нарезать дольками.

В брюшко гуся  выложить яблоки, чернослив и курагу, брюшко зашить. Гуся смазать растительным маслом, выложить в рукав для запекания.

Запекать 2 часа в предварительно разогретой  до 180 градусов духовке. Подавать горячим.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов