Тортилла с колбасой и перцем

Испанская кухня

Блюда испанской кухниНа 4 порции:

400 г картофеля,

2 луковицы,

1 стручок красного сладкого перца,

1 пучок петрушки,

150 г острой колбасы,

4 ст. ложки оливкового масла,

4 яйца,

соль, молотый чёрный перец.

Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам удалить семена и мелко нарезать.

Петрушку вымыть, обсушить, отделить листочки от стеблей и мелко нарезать. Колбасу нарезать кружочками. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить картофель и репчатый лук, накрыть крышкой и жарить на среднем огне 10 минут. Добавиь колбасу, сладкий перец и жарить ещё 8 минут.

Яйца взбить  с солью, перцем и петрушкой. Влить в сковороду, дать массе застыть и слегка подрумяниться снизу. Затем массу осторожно перевернуть и подрумянить с другой стороны. Выложить готовую тортиллу на блюдо и нарезать. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов