-->

Ньокки со шпинатом

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 3 порции:

300-400 г свежего шпината,

50 г сыра (пармезана или фантина),

200 г белого чёрствого хлеба,

2 яйца,

соль, перец по вкусу.

Белый хлеб нарезать кубиками, размочить в молоке в течение 30-40 минут.

Листья шпината отварить в подсолёной воде, остудить и измельчить.

Размоченный хлеб смешать со шпинатом, яйцами и мукой, добавить соль, свежемолотый чёрный перец, можно приправить мускатным орехом.

В кипящую подсолёную воду опускать ньокки (тесто брать ложкой) и варить, пока не всплывут.

Шумовкой вынуть готовые ньокки и слегка обжарить на сливочном масле вместе с листьями шалфея.

Подавать горячими, посыпав тёртым сыром.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов