-->

Лазанья с помидорами

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 3 порции:

500 г мясного фарша или варёной ветчины,

по 1 стручку красного и зелёного сладкого перца,

1 луковица,

1 зубчик чеснока,

500 г помидоров,

200 г сыра,

300 г сливок (можно взять молоко),

30 г растительного масла,

10 пластин теста для лазаньи,

2 веточки майорана или базилика,

соль, перец по вкусу.

Обжарить на растительном масле нарезанные лук, сладкий перец, добавить фарш и жарить ещё 10-15 минут, помешивая.

Помидоры нарезать ломтиками, тушить вместе с чесноком на растительном масле 10 минут, положить соль, перец.

Нагреть духовку до 180°С, налить немного сливок на противень, положить сверху три пластины теста.

Слоями выложить на тесто обжаренный фарш и помидоры, тёртый сыр и вновь пластины лазаньи. Последний слой - тесто, сыр и сливки.

Запекать в духовке в течение 40 минут.

Майоран и базилик вымыть, обсушить, оборвать листики и украсить ими лазанью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов