-->

Нежное кольцо с бананами

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 6-8 порций: для  теста:

120 г белого шоколада,

250 г муки,

50 г сахара,

10 г сухих дрожжей,

4 яйца,

120-130 г сливочного масла,

130 мл молока.

Для начинки:

300-400 г бананов.

Для сиропа:

150 г сахарной пудры,

30 г сливочного масла.

Для приготовления теста смешать нарезанное кусочками масло с сахаром, помешивая, добавлять желтки и растопленный на водяной бане белый шоколад.

В отдельной посуде растворить дрожжи в молоке, добавить муку, тщательно перемешать.

Смешать тесто и шоколадно-сливочную смесь, добавить взбитые в пену белки и замесить тесто.

В разъёмную форму для кольца, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложить 2/3 теста, положить слой тонко нарезанных бананов, сверху положить остальное тесто.

Выпекать в нагретой до 170°С духовке (готовность определять деревянной палочкой).

Сахарную пудру растереть с маслом, размешать и подогреть (не кипятить). Пропитать кольцо сиропом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов