-->

Рисовый секрет

сладкие блюдаНа 4 порции:

160 г инжира,

100 г сахара,

40 г грецких орехов,

60 г клубники,

90 г плавленного сыра,

120 г сливок 33%- жирности,

200 г растительного масла,

20 шт. рисовой бумаги,

20 г мёда.

Налить на сковороду растительное масло. Опустить в него подготовленную рисовую бумагу. Вилку держать на готове, бумага жарится моментально, следить, чтобы она не подгорела. Достав из масла заготовку, дайте ей 3-5 секунд остыть и стечь маслу. И так все формы. Мытый инжир нарезать дольками. Смазать их мёдом. Затем запечь 5 минут в духовке, разогретой до 160 градусов, на застеленной пергаментной бумагой противне. Главное - дольки инжира не пересушить.

Грецкие орехи надо так очистить от кожуры, чтобы половинки остались целыми. В сотейник насыпать сахар, когда он расплавится, добавить мёд и грецкие орехи. Помешивая содержимое сотейника, довести его  до тёмно-коричневого цвета. Карамелизованные орехи выложить на тарелку, смазанную маслом (тогда орехи не прилипнут).

В сотейник влить сливки, добавить сыр, немного подсолить, довести смесь до кипения, дать соусу загустеть, периодически помешивая, Затем снять с плиты.

Выложить на тарелку рисовые чипсы, аккуратно положитьна них дольки инжира и карамелизованные орехи. Сверху полить десерт приготовленным соусом и декорировать тонкими пластинами клубники.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов