-->

Морковный торт

Зимняя выпечка260 г моркови,

200 сахара,

160 мл растительного масла,

60 г сметаны 10%,

3 яйца,

250 г муки,

1 ч. ложка разрыхлителя,

100 г грецких орехов,

2 ч. ложки корицы,

1 щепотка мускатного ореха,

0,5 ч. ложки соли.

Для сметанного крема:

200 г сметаны 20%,

0,5 банки сгущённого молока.

Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Орехи измельчите блендером.

Растительное масло тщательно перемешайте с сахаром до его растворения. Добавьте сметану. По одному вбейте яйца, перемешивая после каждого. Отдельно смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте соль, специи.

В несколько этапов всыпьте мучную смесь в жидкую массу. Положите морковь и орехи, перемешайте.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, перелейте тесто. Выпекайте корж в духовке разогретой до 170 С в течение 30-40 минут в зависимости от высоты формы. Остудите, а затем разрежьте вдоль на 2 части.

Для крема взбейте охлаждённую сметану со сгущённым молоком. Нижний корж промажьте кремом, накройте верхним. Сверху украсьте оставшимся кремом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов