-->

Сочники с творогом и изюмом

Зимняя выпечкаДля теста:

1,5 стакана муки,

70 г сахара,

75 г сливочного масла,

3 ст. ложки натурального йогурта,

1 яйцо,

1 щепотка соли,

сода на кончике ножа,

1 яичный желток.

Для начинки:

150 г творога 9%,

1 ст. ложка сахара,

1 ст. ложка муки,

1 ст. ложка сметаны,

1 яичный белок,

1 горсть изюма,

сахарная пудра для подачи.

В большой миске деревянной ложкой разотрите размягчённое  сливочное масло с сахаром, солью, яйцом, натуральным йогуртом.

Просейте муку с содой. Пересыпьте мучную смесь в масляную массу и замесите однородное гладкое тесто.

Для начинки изюм залейте кипятком на 30 минут. Процедите, обсушите. Смешайте творог с сахаром, добавьте сметану, белок, изюм, всыпьте просеянную муку и перемешайте до получения однородной массы.

Готовое тесто выложите на рабочую поверхность и слегка присыпьте мукой. Раскатайте в пласт толщиной 7-8 мм. Стаканом вырежьте 10 кружков.

На половину кружка, немного отступив от края, проложите творожную начинку. Накройте второй половинкой кружка и слегка прижмите край. Переложите сочни на противень, застеленный пергаментом и смажьте желтком.

Духовку разогрейте до 220 С и выпекайте сочники 10-15 минут - до румяной коророчки. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов