-->

Ягодный пирог

Финская кухня

финская кухня150 г сливочного масла,

300 г муки,

1 ч. ложка соды,

2 яйца,

1 ч. ложка ванильного сахара,

100 г сахара,

200 мл жирной сметаны,

200 г замороженных ягод (черника, малина, вишня),

взбитые сливки.

Холодное сливочное масло нарезать кубиками, перемешать с мукой, просеянной содой. Добавить 1 яйцо и замесить тесто. Сформировать шар и убрать в холодильник на 20 минут.

Тесто раскатать в тонкий пласт и уложить в форму, сделав невысокие бортики. Сверху равномерно распределить замороженные ягоды. Духовку разогреть до 190°С.

Взбить миксером яйцо с сахаром, ванильным сахаром и сметаной. Залить этой смесью ягоды и выпекать 40 минут. Дать остыть, нарезать и подавать со взбитыми сливками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов