-->

Рулет с яблочным повидлом (1966 год)

Размешать 150 г  муки со 125 г  сливочного масла, сделать посередине углубление, выпустить желтки двух яиц, положить соль, чайную ложку растёртых дрожжей и столовую – сахара.

Вымесить тесто, оставить на полчаса, затем раскатать тонким пластом, тонко смазать яблочным повидлом (примерно 3 ст. ложки) свернуть рулетом и поставить в нежаркий духовой шкаф. Когда остынет, нарезать толстыми, в палец ломтями. Выпечку можно посыпать сахарной пудрой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов