Мини-тарты с цедрой

выпечка. ПирожноеНа 6 порций:

180 г сливочного масла,

200 мл сливок 33%  жирности,

200 г горького шоколада,

2 ст. ложки мелкого сахара,

тёртая цедра 1 апельсина,

1 яйцо,

2 ст. ложки какао,

150 г муки,

щепотка соли.

Масло настругать и оставить на 30 минут. Для крема сливки довести до кипения с 1 ст. ложкой сахара. Снять с огня, добавить кусочки шоколада и оставить на 5 минут. Затем взбить миксером 3 минуты, положить 80 г размягчённого масла и ещё раз взбить. Подмешать цедру и дать остыть.

Для теста 100 г размягчённого масла взбить с 1 ст. ложкой сахара. Добавить яйцо и ещё раз взбить. Подмешать порошок какао с солью и мукой. Сформировать шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Тесто раскатать в пласт,  вырезать из него круги и уложить в формочки, выстланные пергаментом. Выпекать 15-20 минут при температуре 180°.Получившимся тарталеткам дать остыть и затем вынуть их из формочек. Наполнить шоколадным кремом, верх затянуть плёнкой и убрать в холод на 2 часа. На стол можно подать с шариками мороженого.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов