Шоколадно-творожный десерт

десерты на основе желатина400 г  обезжиренного творога, 100 мл  молока 1-1,5% жирности,  1 стакан воды,  20-40 г  какао порошка,  2 ч. ложки мёда,  20-25 г  желатина.

Желатин замочить в стакане холодной воды на 35-40 минут.  Затем поставить на медленный огонь и подогревать, помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятить! Охладить до комнатной температуры. Добавить молоко, творог, какао, мёд. При помощи блендера перемешать в однородную массу. Залить в форму у убрать в холодильник. Когда десерт застынет – его можно подавать. По желанию в него можно добавлять ягоды,  цукаты.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов