Пирожки с яблоками и бананами

Печёные пирожки из дрожжевого теста500 г теста слоёного дрожжевого,

2 яблока,

2 банана,

1 лимон,

1/2 ч. ложки молотой корицы,

4 ст. ложки сахарной пудры,

1 яичный желток,

по необходимости мука пшеничная.

Тесто достать из упаковки, поставить в тёплое место. Пока тесто подходит, приготовить начинку.

Целый лимон обдать кипятком, а затем нарезать его небольшими кубиками. Яблоки и лимоны, очищенные от кожуры нарезать небольшими кусочками. Фрукты смешать и пересыпать сахарной пудрой.

Тесто сформировать в жгут, нарезать ломтиками, каждый из которых раскатать в овальный блинчик. Выложить начинку на блинчик, слепить пирожки, свернуть каждый в виде полумесяца и оставить на противне под сухим полотенцем на 20 минут. Перед выпеканием смазать пирожки взбитым яичным желтком.

Выпекать в духовом шкафу при температуре 180°С  в течение 30  минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов