Овощи в ананасовом соусе

постные блюда300 г замороженных овощей,

100 г консервированного ананаса,

1/2 лимона,

1 ч. ложка крахмала,

растительное масло,

кинза свежая,

соль.

Ананас, кинзу и нарезанный лимон измельчить в блендере. Добавить крахмал и тщательно перемешать.

Замороженные овощи выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Тушить до готовности.

Добавить к овощам ананасовый соус. Перемешать, посолить и тушить в течение 6 минут. Снять с огня и подавать.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов