-->

Зелёный салат с мясом краба

Салаты из морепродуктовНа 1 порцию:

70 г мяса краба,

95 г бакинских помидор,

69 г длинных огурцов,

30 г салата микс,

36 г яйцо-пашот  перепелиное,

50 г соуса для салата.

Для соуса:

10 г красного лука,

3 г чеснока,

15 г соевого соуса,

5 г лимонного сока,

7 г оливкового масла,

10 г соуса "Ткемали",

соль и белый молотый перец по вкусу.

Помидоры нарезать тонкими кружочками. Веерообразно выложить на блюдо по кругу. Огурцы нарезать тонкими продольными пластинами на слайсере и установить в виде цилиндра на помидоры.

В цилиндр из огурцов поместить измельчённое крабовое мясо -35 г. Полить соусом для салата - 20 г.  Сверху выложить салат микс.

Приготовить яйца-пашот и выложить их по кругу тарелки. Между ними - кусочки крабового мяса 35 г. Помидоры полить соусом для салата 30 г.

Соус для салата: красный лук и чеснок измельчить, соединить с соевым соусом, лимонным соком, оливковым маслом, соусом "Ткемали". Приправить солью, белым молотым перцем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов