-->

Треска с кориандром

Греческая кухняГреческая кухня

На 2 порции:

2 ст. ложки семян кориандра,

1 ст. ложка соли,

2 стейка трески,

5 ст. ложек оливкового масла,

1 ст. ложка лимонного сока.

Зёрна кориандра слегка обжарить на сухой сковороде (около 2-3 минут), смешать их с солью.

Стейки трески вымыть, тщательно обсушить, натереть смесью кориандра и соли.

Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в неё стейки, закрыть крышкой или пищевой фольгой. Лимонный сок смешать с 2 ст. ложками оливкового масла.

Духовку разогреть до 190°С, запекать треску в течение 15 минут. При подаче сбрызнуть лимонным соусом, подавать горячей.

Треска с кориандром  - один из наиболее древних рецептов греческой кухни, сохранившийся неизменным до наших дней.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов