Свинина-гриль

Блюда из свинины

http://belyash-vkusno.ru

На 2 порции:

2 куска свиной корейки по 150-200 г,

соль, смесь молотых перцев,

1 ч. ложка оливкового масла.

Свиную корейку, нарезанную на порционные куски толщиной 1-1.5 см, слегка отбить, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом. Обжарить в электро-гриле 3-4 минуты до образования румяных полосочек.

Подавать можно к столу с овощами гриль или с любым другим овощным гарниром.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов