Запечённая телячья ножка

Блюда из говядины1,5 кг телячьей ножки (без кости),

4 зубчика чеснока,

60 мл оливкового масла,

50 г дижонской горчицы,

5 г тимьяна,

10 г петрушки,

10 г базилика,

соль, перец.

Телячью ножку выложить на противень, нашпиговать чесноком,  посолить и поперчить, полить оливковым маслом. Влить на противень питьевой воды и запечь ножку в духовке при 160 С в течение 2-2,5 часов.

Достать запечённую ножку из духовки, обмазать смесью из двух видов горчицы и рубленной зелени тимьяна, петрушки, базилика и снова запечь в духовке при 180 С в течение 15-20 минут.

Подавать телячью запечённую ножку на стол целиком.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов