-->

Утиная грудка с капучино из спаржи

Французская кухня. Блюда из уткиФранцузская кухня

800 г филе утиной грудки,

20 мл растительного масла,

40 мл малинового сиропа или жидкого домашнего варенья,

соль, перец.

Для соуса-капучино:

150 г лука-шалота,

30 мл растительного масла,

180 г спаржи,

120 г стеблей сельдерея,

80 мл белого сухого вина,

200 мл сливок 33%.

Калорийность - 232 ккал.

Утиную грудку посыпать солью и перцем, обжарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в духовке при температуре 180°С в течение 15-20 минут.

Приготовить соус-капучино. Шалот порубить и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную спаржу и сельдерей, обжаривать ещё 3 минуты. Влить вино, выпаривать 5 минут. Добавить сливки и проварить до загустения. Взбить блендером до образования однородной массы и образования небольшой пены.

Утку нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелки. Полить соусом - капучино из спаржи  и сельдерея.  Дополнительно полить малиновым сиропом.

Лучше всего использовать варенье из кислых ягод, ведь утка "любит" сладость с лёгкой кислинкой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов