-->

Тортильяс с говядиной

Мексиканская кухня

Мексиканская кухняНа 6 порций:

450 г говяжьего фарша,

2 ст. ложки растительного масла,

2-3 крупных зубчика чеснока,

соль, молотый красный перец,

2 ст. ложки томатной пасты,

200 г твёрдого сыра,

2 сваренных вкрутую яйца,

5-6 листьев салата,

12 тортильяс.

Приготовить соус чоризо: в сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш и обжарить его в течение 15-20 минут, постояннопомешивая, чтобы не было комков.

За 5 минут до готовности фарш посолить, поперчить, добавить чеснок и томатную пасту. Тушить на слабом огне  ещё 10-15 минут Немного остудить. По консистенции готовый соус должен походить на густую сметану.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Яйца почистить и мелко нарубить. Листья салата вымыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки.

Тортильяс смазать чоризо, посыпать натёртым сыром. Свернуть в трубочки, посыпать рубленными варёными яйцами и салатом.

Для приготовления этого блюда используются сыры Эдам, Эмменталь или Гауда.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов