Котлеты рыбные по-одесски

Украинская кухня

Украинская кухняНа 2 порции:

600 г рыбного филе,

соль, молотый чёрный  перец,

2-3 ст. ложки сливочного масла,

1 яйцо,

2 ст. ложки пшеничной муки,

2 ст. ложки панировочных сухарей,

2 ст. ложки растительного масла,

4 ломтика белого хлеба,

1 ст. ложка топлёного масла,

3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки.

Рыбное филе слегка отбить и разрезать вдоль пополам, подсолить, поперчить. В середину уложить кусочек сливочного масла и свернуть рулетиком. Яйцо взбить.

Обмакнуть рыбные рулетики в яйцо, затем обвалять в муке, снова обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.

На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло. Обжаривать рыбные котлеты со всех сторон до золотистой корочки около 10-12 минут.

Ломтики белого хлеба обжаривать на другой сковороде на топлёном масле до румяной корочки. Подавать готовые котлеты на гренках, посыпав нарезанной зеленью петрушки.

Для приготовления рыбных котлет можно использовать филе судака, трески, окуня или сома.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов