-->

Котлеты рыбные по-одесски

Украинская кухня

Украинская кухняНа 2 порции:

600 г рыбного филе,

соль, молотый чёрный  перец,

2-3 ст. ложки сливочного масла,

1 яйцо,

2 ст. ложки пшеничной муки,

2 ст. ложки панировочных сухарей,

2 ст. ложки растительного масла,

4 ломтика белого хлеба,

1 ст. ложка топлёного масла,

3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки.

Рыбное филе слегка отбить и разрезать вдоль пополам, подсолить, поперчить. В середину уложить кусочек сливочного масла и свернуть рулетиком. Яйцо взбить.

Обмакнуть рыбные рулетики в яйцо, затем обвалять в муке, снова обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.

На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло. Обжаривать рыбные котлеты со всех сторон до золотистой корочки около 10-12 минут.

Ломтики белого хлеба обжаривать на другой сковороде на топлёном масле до румяной корочки. Подавать готовые котлеты на гренках, посыпав нарезанной зеленью петрушки.

Для приготовления рыбных котлет можно использовать филе судака, трески, окуня или сома.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов