-->

Турецкий плов Ич Пилав

Блюда с субпродуктами2 стакана риса басмати,

200 г куриных потрошков,

2 ст. ложки кедровых орешков,

горсть листьев фиолетового базилика,

горсть чёрной смородины,

горсть листьев петрушки,

2 луковицы,

30 г топлёного масла,

400 г консервированной мякоти томата,

400 мл куриного бульона,

свежемолотый чёрный перец, соль.

Промытый рис всыпать в миску, добавить 1 ст. ложку соли, залить горячей водой. Накрыть, оставить на ночь. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Базилик и петрушку измельчить.

Потрошки мелко нарезать. Лук нарезать кольцами. Масло растопить в кастрюле с толстым дном, положить лук вместе с потрошками. Готовить на несильном огне при помешивании, пока лук не станет мягким. Добавить орехи, перемешать. Влить протёртую мякоть томатов. Дать закипеть, добавить смородину, зелень, посолить и поперчить, вновь дать закипеть. Снять с огня, всыпать рис, перемешать.

Влить горячий бульон, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности риса 20 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов