-->

Цыплёнок в маринаде из ананаса

Блюда из птицы1 цыплёнок,

4 кружка ананаса,

12 листиков розмарина,

400 мл белого сухого вина,

2 зубчика чеснока,

подсолнечное масло, соль.

Цыплёнка вымыть и обсушить. Сделать разрез вдоль грудной кости. Положить спинкой вверх и с силой нажать рукой. Затем завернуть в пищевую плёнку и отбить.

Ананас мелко нарезать, чеснок очистить и нарезать пластинами. Вино перелить в широкую миску, добавить ананас, чеснок, соль, перец, листики розмарина. Поместить в маринад цыплёнка и оставить на 1-2 часа.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло, обжарить в нём цыплёнка, по 4 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить ещё 5 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов