-->

Варёные окуни

Русская кухня. Блюда из рыбыРусская кухня

1,8 кг речных окуней,

300 г моркови,

400 г репчатого лука,

220 г корня петрушки,

60 мл уксуса,

40 мл сока лимона,

140 г сливочного масла,

40 г зелени укропа,

1 лимон,

3 лавровых листа,

соль, душистый перец горошком.

Для гарнира

отварной картофель.

Вскипятить воду вместе с нарезанными морковью, луком, петрушкой, душистым перцем и лавровым листом.

Окуней почистить, выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный ульон, добавить уксус, соль и варить 10-15 минут на слабом огне до готовности.

Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить от кожи и уложить в подогретое блюдо, сбрызнуть соком лимона. Обложить окуней зеленью укропа и дольками лимона. В соуснике подать растопленное сливочное масло.

Для гарнира отварить картофель, сбрызнуть его растопленным маслом и посыпать рубленной зеленью укропа.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов