-->

Холодное из картофеля и лосося

Русская кухня

Русская кухня. Холодное из картофеля с лососем550 г лосося холодного копчения,

45 г отварного в мундире картофеля,

12 г репчатого лук,

35 г адыгейского сыра,

12 г растительного масла,

10 г желатина,

75 мл овощного бульона,

15 г тёртого хрена,

15 г горчицы,

45 г сметаны,

5 мл винного уксуса,

15 г укропа,

20 г смеси салатных листьев.

Варёный картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порубить, слегка пожарить на растительном масле и смешать с картофелем и уксусом.

Желатин замочить в прохладной кипячёной воде, дать набухнуть, затем распустить в горячем овощном бульоне.

Сыр, хрен, сметану, горчицу и рубленный укроп смешать в блендере, влить половину растворённого желатина, перемешать и добавить картофель.

Филе лосося нарезать кубиками. Выстелить форму пищевой плёнкой и выложить слоями картофель и филе лосося. Верхний слой украсить укропом и залить оставшимся желе. Поставить в холодильник для застывания.

Перед подачей вынуть  заливное из формы и нарезать ломтиками. Украсить листьями салата.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов