-->

Осьминог по-генуэзски

Закуски из морепродуктовНа 2 порции:

120 г осьминога,

150 г отварного картофеля,

15 г соуса "Песто",

10 г крупных маслин,

3 г базилика зелёного,

5 г оливкового масла,

15 г бальзамического уксуса,

соль морская крупная по вкусу.

Отварной картофель очистить от кожуры, нарезать кружочками и выложить на тарелку. Картофель полить соусом "Песто".

Осьминога отварить 5-7 минут в подсолённой воде, остудить, одно из щупалец нарезать тонкими пластинками. Пластинки нарезанного осьминога уложить веером поверх отварного картофеля, политого соусом и посыпать крупной морской солью.

Тарелку украсить маслинами, листиками свежего базилика, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов