-->

Суп из шпината и брокколи

Рыбные блюдаНа 1 порцию:

70 г филе лосося,

40 г капусты брокколи,

60 г шпината,

160 г куриного бульона,

80 г молока,

соль по вкусу.

Филе лосося нарезать кубиками. Капусту брокколи разделить на соцветия. Шпинат перебрать, отрезать стебли и промыть.

В сотейник налить куриный бульон, положить шпинат, посолить, довести до кипения.

Блендером измельчить шпинат с бульоном в однородную массу.

Повторно поставить на огонь, налить 60 г молока, положить кусочки лосося и соцветия брокколи, варить до готовности лосося.

В тёплую тарелку выложить варёного лосося и капусту брокколи, готовый суп ещё раз взбить блендером и налить в тарелку сверху.

Полить пеной из взбитого молока - 20 г.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов