-->

Спагетти с морепродуктами

Паста с морепродуктамиНа 2 порции:

4 королевские креветки,

290 г спагеттти (отварные),

50 г оливкового масла,

15 г толчёного чеснока,

15 г сладкого красного перца,

30 г белого сухого вина,

20 шт оливок без косточек,

15 г отвара из-под спагетти,

15 г зелени петрушки,

3 шт. маслин без косточек,

1 веточка мяты,

соль по вкусу.

В 30 г разогретого на сковороде оливкового масла добавить толчёный чеснок и поджарить до прозрачности в течение 20 секунд.

Добавить тонкие дольки красного  перца и обжаривать ещё 20 секунд.

Положить разрезанных вдоль креветок и поджарить в течение 1 минуты, перевернуть и поджарить ещё 1 минуту.

Добавить вино, затем предварительно маринованные в оливковом масле (20 г) и разрезанные на половинки оливки и дать прокипеть 20 секунд.

Снять с огня. Добавить сваренные в подсолённой воде до состояния al dente спагетти и воду, в которой они варились.

Всыпать крупно нарезанную петрушку, всё тщательно перемешать, положить на тарелку.

Украсить маслинами и веточкой мяты.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов