-->

Печень в яблоках

Второе блюдо из субпродуктов500 г  говяжьей печени,  3 кисло-сладких яблока, 50 г  сливочного масла,  2 ст. ложки растительного масла,  1 ч. ложка сахара,  соль,  чёрный перец,  молотый тмин,  кориандр.

Печень нарезать кусками 1,5-2  см. Яблоки освободить от сердцевинок, нарезать кольцами.

Растопить в сковороде в растительном масле половину сливочного, добавить сахар, обжарить ломтики яблок до золотистого цвета с двух сторон. Вынуть на блюдо, накрыть фольгой.

В той же сковороде обжарить тонко нарезанный лук, вынуть. Добавить в сковороду оставшееся масло и на сильном огне обжарить приправленные солью и специями кусочки печени по 3-4 минуты с обеих сторон. Подавать втрое блюдо с яблочными кольцами, посыпав луком.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов