-->

Яблочки с орехами

Десерт, сладкое блюдо6 крупных сладких яблок, 140 г поджаренных и нарубленных грецких орехов или миндаля, 50 г  коричневого сахара,  тёртая цедра 1 лимона, 2 ст. ложки мёда,  2 ч. ложки тёртого имбиря,  полстакана жирных сливок,  1/3 стакана яблочного сока.

Соединить орехи, сахар, мёд, имбирь и цедру со сливками, дать постоять 20-30 минут, периодически помешивая. Вырезать из яблок сердцевинки, оставив дно толщиной в 1 см. Сделать тонкий круговой надрез в  кожице у каждого яблока (во избежание растрескивания). Заполнить плоды начинкой, расположить в форме для выпечки, налив в неё сок. Запекать около 40 минут при 190-200 градусов. Подавать с йогуртом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

2 комментариев к записи “Яблочки с орехами”

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов