-->

Сорбент из киви

Сладкие блюда2 ст. ложки сахара,

2 ст. ложки цукатов,

250 мл натурального йогурта,

150 мл апельсинового сока,

3 киви,

2 ч. ложки миндаля,

2 яйца,

100 мл сливок 10%.

Смешать в сотейнике йогурт со сливками.  Поставить смесь на средний огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня.

Влить яйца в ёмкость и готовить на водяной бане, взбивая венчиком, пока смесь не загустеет. Продолжая энергично взбивать, влить тонкой струёй смесь йогурта и сливок. Добавить сахар, размешать и дать остыть до комнатной температуры. После этого поставить смесь в холодильную камеру на 3-4 часа.

Измельчить цукаты и миндаль. Натереть цедру. Добавить всё в замороженную смесь, перемешать. Вернуть в морозильную камеру. Киви очистить и нарезать кусочками.

Выжать апельсиновый сок, смешать с киви. Готовить 6 минут. Добавить сахарную пудру и взбить в блендере до состояния пюре.

Остудить. Переложить в контейнер и поставить в морозильную камеру на 4 часа. Достать обе замороженные смеси и выложить в креманки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов