Салат из свежих овощей, пармской ветчины и спаржи

Итальянская кухня

Итальянские блюдаНа 4 порции:

240 г помидоров,

150 г огурцов,

160 г болгарского перца,

30 г оливок без косточек,

30 г маслин без косточек,

10 г каперсов,

160 г пармской ветчины,

120 г мяса краба,

160 г спаржи,

40 г майонеза,

20 мл бальзамического соуса,

соль, перец.

Овощи нарезать кубиками, добавить оливки, маслины и каперсы. Запавить оливковым маслом, солью и перцем.

Пармскую ветчину тонко нарезать. Мясо краба перемешать с майонезом до однородной массы. Спаржу бланшировать 2 минуты.

На ветчину выложить мясо краба и спаржу, завернуть в маленькие рулетики.

Овощной салат выложить на тарелку, полить небольшим количеством соуса крем бальзамик, сверху положить рулетики.

Спаржа имеет приятный запоминающийся вкус и нежный аромат, к тому же является одним из самых полезных овощей, поскольку содержит целый комплекс витаминов (С, Е, Н, РР, В1, В2, В5, В6, В9, провитамин А), богата клетчаткой и такими необходимыми нашему организму веществами, как калий и цинк. Эти факты имееют особое значение, так как спаржу можно убирать в открытом грунте уже в апреле, то есть в бедное свежими овощами время года.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов