-->

Салат с куриной грудкой, спаржей и сладким соусом из горчицы

Французская кухня

Французская кухня. Блюда из утки600 г куриной грудки,

80 мл оливкового масла,

400 г спаржи,

150 г микса салатных листьев,

соль.

Для соуса:

40 г зернистой горчицы,

1 яичный желток,

50 г мёда,

15 мл винного уксуса,

50 мл гречишного масла.

Калорийность - 221 ккал.

Приготовить соус. Смешать горчицу с желтком, мёдом и винным уксусом. Затем влить масло и хорошенько взбить венчиком до однородности.

Куриную грудку обжарить на оливковом масле до готовности, нарезать ломтиками и выложить на тарелки.

Спаржу зачистить, бланшировать 2-3 минуты в подсолёной воде, затем окатить ледяной водой.

Салатные листья промыть и обсушить, смешать с нарезанной кусочками спаржей. Выложить рядом с ломтиками грудки, полить приготовленным соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов